식품안전방침
• 고객이 안전, 안심하고 먹을 수 있는 식품 제조
• 관련 법령을 준수하고 고객으로부터 신뢰받는 전전한 기업활동
• 제품의 안전성 향상을 위해 식품안전관리 시스템의 지속적 개선
• 청결하고 안전한 원료와 자재의 안정적 확보
• 식품 안전방침과 위생 관리의 실천
식품안전목표
• 식품 위생 및 안전사고 ZERO 달성
• 정품 출하율 99.95% 유지
식품안전방침
• 고객이 안전, 안심하고 먹을 수 있는 식품 제조
• 관련 법령을 준수하고 고객으로부터 신뢰받는 전전한 기업활동
• 제품의 안전성 향상을 위해 식품안전관리 시스템의 지속적 개선
• 청결하고 안전한 원료와 자재의 안정적 확보
• 식품 안전방침과 위생 관리의 실천
식품안전목표
• 식품 위생 및 안전사고 ZERO 달성
• 정품 출하율 99.95% 유지